Новый трейлер Killeris Dead рассказывает о девушках Мондо Заппа

Размещено 5 лет назад (06.05.2013) |

В Сети появился новый трейлер игры Killeris Dead с англоязычными субтитрами. В нем рассказывается о девушках главного героя. Также ролик вскользь демонстрирует особые очки персонажа.
Новый проект Grasshopper Manufacture представит игрокам убийцу-професионала Мондо Заппа.

Его тело наполовину состоит из имплантантов, разработанных кибернетиками. Он выполняет задания нелегальной корпорации Brian Execution Firm, специализацией которой является ликвидация некоторых киллеров.
Необычная игра японских разработчиков привлекла внимание западных издателей, в связи с чем планируется выход игры и в Европе. Релиз может состояться уже этим летом.

Все события игры происходят в будущем, где кибер-люди и путешествия на луну стали привычным явлением. В качестве оружия против опасных преступников центральный персонаж использует меч и огнестрельное оружие, которое заменяет киллеру левую руку. Она также может трансформироваться в бур, с помощью которого кибер-убийца высасывает кровь поверженных врагов. Она дает ему силы на совершение особых ударов.
Сам Заппа достаточно противоречивый и неоднозначный персонаж. Он щеголяет в дорогом и изысканном костюме – с первого взгляда он совершенно не производит впечатление человека, способного на жестокое убийство. Но во время выполнения очередного задания персонаж становится настоящим палачом, казнящим своих жертв.
Помимо сцен убийств в игре будет присутствовать романтическая линия. Главному герою предстоит не только беспощадно расправляться с противниками, но и соблазнять женщин, выполняя роль жилого.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080