Не нужно сравнивать Deflanceс Borderlands

Размещено 5 лет назад (01.05.2013) |

Deflanceпредставляет собой одновременно онлайновый мир и телесериал. Разработчики и непосредственно представители съемочной группы обещали, что все то, что происходит в сериале найдет отражение и в игре, а то, что происходит в игре в свою очередь даст о себе знать не телевизионных экранах.

Не нужно сравнивать Deflanceс Borderlands

То есть если пожелаете увидеть своего аватара в телевизоре, то вы обязательно это сделаете. Возможно, это случится не в первом сезоне, так как он уже сделан. Также не стоит надеяться на то, что аватарам достанутся самые главные роли. К слову, в центре внимания зрителей стали ДжошуаНолан и его дочь Ириса, которые отправились в город Дефайенс. Все происходит именно там – игроки же в свою очередь оказались на той самой противоположной стороне Америки. У них отдельная история, а героям сериала до них нет ни малейшего дела. На самом деле это немного обидно, хотя, безусловно, понятно, что Deflanceявляется ММО, где находятся тысячи игроков.

Следовательно, на сотни и тысячи главных героев, конечно же, не хватит абсолютно никакой вселенной. Самым сложным же в игре Deflanceявляется такое обстоятельство, как сравнение ее с Borderlands. Обе игры считаются боевиками, в обоих пусть и условно, но открыт мир, предусмотрена рудиментарная ролевая система и своего рода фетиш на оружие. Достаточно обратиться к мелочам: в экипировке есть пара пушек, гранаты, энергетический щит, ну а все это можно купить в терминалах, где ежеминутно появляются новые горячие сделки. В общем, решать только вам- игрокам, что лучше, а что хуже.

Представляем вашему вниманию интернет магазин компьютерных игр, который пользуется большой популярностью. В нём представлен большой выбор игр по привлекательно низким ценам.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080