На основе Fable могут сделать MMO

Размещено 5 лет назад (08.05.2013) |

Питер Молинье, прославившийся своими работами в области дизайна игр, планирует создать MMO по популярному сериалу Fable. По его мнению, в таком виде игра могла бы стать очень востребованной среди поклонников франшизы.

На основе Fable могут сделать MMO

Если вы хотите купить кондиционер в донецке, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин, в котором представлен большой выбор кондиционеров по приемлемым ценам. Он сообщил, что Lionhead, которую Питер Молинье ранее возглавлял, работала над созданием концепции проекта.
Молинье уточнил, что разработчики придумали несколько вариантов возможного развития персонажа. Также были идеи на счет того, какие ввести в игру классы и уровни. Впрочем, по словам гейм-дизайнера, дальше планов работа над проектом не продвинулась.
Поклонников может обнадежить заявление Молинье о том, что спустя какое-то время игра все же может увидеть свет и стать достаточно популярной. Ведь Fable это игра, воссоздающая удивительный и богатый мир, который изобилует легендами и отменным юмором. Все это может стать платформой для разработки MMO, которая превзойдет игры в аналогичном жанре.
Отметим, что недавно стало известно о назначении нового руководителя Lionhead. Место главы студии занял Джон Нидэм, который ранее руководил известными коллективами разработчиков.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080