Killeris dead появится в конце лета в Японии

Размещено 5 лет назад (01.05.2013) |

Японский дизайнер компьютерных игр в лице Гоити Суда все-таки раскрыл дату выхода столь ожидаемого боевика Killeris Dead. Данная информация появилась в журнале Famitsu, ссылаясь на известное издательство Kadokawa Games. Итак, Killeris dead должна поступить в продажу в Японии в конце лета текущего года.

Killeris dead появится в конце лета в Японии

Точной даты выхода по-прежнему нет сообщают, однако издатели игры непосредственно в странах Западной Европы, коими являются компании Deep Silverи XSEED Games, обозначают третий квартал 2013 года, как дату официального релиза.

Если вас интересует ремонт ноутбуков lenovo, то рекомендуем обратиться в специализированный сервис, в котором вам окажут широкий спектр услуг в сфере ремонта по приемлемой цене. Также есть непроверенная информация, что игра будет доступна для таких платформ, как PS3 и Xbox 360, то есть речи о ПК как бы и не ведется, что весьма странно. KillerisDeadявляется новой игрой японского геймдизайнера Суда, являющегося автором No More Heroes, Sine Mora, Shadows of the Damned, Lolipop Cainsaw. Он являет собой своего рода смесь психологического боевика и хоррора. В визуальном плане новинка очень напоминает прошлую работу Суды, а именно игру Killer 7.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080