Из сюжета новой серии Saints Row 3

Размещено 5 лет назад (17.05.2013) |

На самом старте начале игры наш персонаж со своими друзьями хочет ограбить банк. Мы видим всех принимающих в операции ограбления в веселых кукольных масках, которые в процессе ограбления бандиты сбрасывают. Да, все, однако не вы. Не волнуйтесь – так запланировано. Так как только по завершении миссии «Когда неплохие кражи не выходят» у вас будет возможность сделать личного персонажа.

Из сюжета новой серии Saints Row 3

Ограбление не удается, и персонажа схватят, после чего доставят на самолёт и куда-то перевозится вместе с товарищами. Стартует все с миссии «Я свободен — хорошо падаю», главная задача которой вырваться из когтей другой группировки.
Потом всё по главному сюжету. Во всех будущих миссиях нас ждут интересные приключения, поездки, кровавые бои, бешеная езда, спасание товарищей и т.д. Понятно, не обошлось и без странностей в игре.

Тут речь идет о необходимости прохождения знакомых нам прошлой серии игры похожих миссий в процессе главной линии сюжета Saints Row3. А нам же наобещали, что больше не нужно возить проституток, заниматься привозом или гонять по улицам в красном костюме.
Особенного внимания заслужила предфинишная миссия «Три пути». Тут, после новой порции стрельбы, перед нами есть выбор:
— спасать украденную Шаунди, либо застрелить Килл Бэйна.
В зависимости от выполнено предпочтения нам даётся последнее задание, а собственно:
— если кинемся спасти Шаунди, Святые станут любимцами города (поскольку вместе с Шаунди сохраним главную городскую достопримечательность — скульптуру) и приступим к съёмкам долгожданного фильма, в котором так хотел засветиться умерший Гэт (получим задание «Гангста… в космосе»).

В хорошем качестве смотреть всем Зачарованные 1 сезон на сайте, в котором все удобно и понятно. Если вы еще не видели сей сериал, то многое теряете.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080