Injustice: Gods Among Us. Обзор

Размещено 5 лет назад (05.05.2013) |

Соломон Гранди то и дело выравнивает улыбку на потрепанном лице Джокера своими пудовыми кулаками. Женщина-кошка летает где-то в космических просторах после апперкота Супермена. Аквамен подкармливает ручную акулу Зеленым Фонарем. С момента анонса игры Injustice: Gods Among Us, ее считали одной из наиболее ожидаемых игрушек жанра файтингов от студи Nether Realm.

Поклонники насилия возлагали серьезные надежды, чтобы разработчики из Nether Real, а по совместительству авторы перезапуска Mortal combat, уж точно не подведут, то есть нам представится возможность посоперничать с самыми известными злодеями и героями серии DC Comics. Оправдались ли надежды? Что же, давайте разберем этот вопрос.

В этой игре сюжет в большей степени вовсе отодвинут на второй план, так как большинство игроков попросту проматывают различного рода сюжетные вставки, стараясь максимально быстро приступать непосредственно к мордобою. В связи с этим в большей части файтингов сюжет является чем-то не совсем понятным, посредством чего пытаются что-то донести до игрока, вызывая в конечном итоге исключительно отвращение. В то же время, как и Mortal Combat, Injusticeв значительной степени фиксирует внимание игрока прямиком в экране, заставляя его крайне внимательно прислушиваться в абсолютно каждую реплику героев. Посредством злыдня Лекса Лютера всем известный юморист Джокер стал обладателем ядерной бомбы, подключил детонатор к сердечку бедной Лоис Лейн, которая оказывается еще и беременной, и за счет обмана направляет супермена, который в свою очередь думал о сражении с ДУмсдейем. После раскрытия обмана он попросту убил Джокера и установил свой порядок. Вмешивается Бэтман и пытается противостоять Супермену. Вот такой незатейливый сюжет.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080