Главное достоинство Guacamelee!

Размещено 6 лет назад (22.05.2013) |

Самое главное в Guacamelee! содержится в постепенном набирании степени сложности, что, во-первых, не дает игре надоесть, а во-вторых, любой раз предлагает абсолютно новейший «челлендж», за который браться не менее увлекательно, нежели за прошлый.

Главное достоинство Guacamelee!

Параллельно с увеличением умения и числа возможностей лучадора увеличивается и трудность сражений. Игра всегда экспериментирует с разнообразными комбинациями соперников. Наряду с этим на вас могут напасть несколько обыкновенных скелетов, кактус, который закидает Хуана всякими штучками, и крупный мертвец на полмонитора. Просто вворачиваться от атак и давать отпор, мало — соперники натасованы по всем мирам, за счет этого надо все время переключаться между мирами.
Спасет вас фондю шоколадное , которое можно купить через специальный интернет магазин.
До того как сократить здоровье скелету, нужно будет разбить его броню — цветной контур, который обрамляет фигуру. Сложность в том, что щит конкретного оттенка может быть разбит лишь конкретным ударом. Поэтому боевая механика также оказывается разносторонней, интересной и, что самое основное, хардкорной.
На таком празднестве вовсе забываешь о сюжетной линии и не обращаешь на простую графику.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080