Endless Summer — новый проект от Bethesda

Размещено 6 лет назад (01.05.2013) |

Австралийская государственная комиссия (аттестационная) OFLCприсудила так называемый возрастной рейтинг пока еще неанонсированному на официальном уровне проекту под названием Endless Summer от студии Bethesda.

Endless Summer - новый проект от Bethesda

Что же, это означает лишь то, что в самом скором времени следует ждать каких-то новостей о новой разработке компании. Если обратиться к регистрационному профилю, то там отмечается, что это будет своего рода мультиплатформенный релиз, то есть о каких-то конкретных платформах сведений нет.

Если вас интересует аэрофотосъемка, то рекомендуем посетить специализированный ресурс, на котором представлено много полезной и интересной информации. Игра получила вполне достойный рейтинг MA15+. Студия Bethesda значится в графе “автор”, где в большинстве случаев указываются разработчики, ну а Zenimax Europe выступает в качестве издателя. Сообщается, что в игре придется столкнуться со сценами насилия и хоррор-тематики. Стоит напомнить, что относительно недавно Bethesdaвыдала анонс ужастика от Синдзи Миками, однако название, безусловно, абсолютно другое, да и вообще, The EvilWithin попросту не мог заручиться получением официального возрастного рейтинга так рано.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080