EA хочет продолжить партнерские отношения с Английской премьер-лигой

Размещено 5 лет назад (26.05.2013) |

Как мы все знаем, канадская компания –производитель FIFA – EA Sports сотрудничает с английской премьер-лиги и в частности, с «Манчестер Юнайтед» и получает большую выгоду от этого, потому что получает лицензированные английские клубы в FIFA уже несколько лет подряд.

Именно в этом сотрудничестве канадской компании и английской премьер-лиги заключается одно из преимуществ FIFA над ее японским футбольным симулятором PES б у которого не лицензированная английская лига.
Пока канадская компания владеет эксклюзивными правами на такие клубы, как «Манчестер Сити», Арсенал, Тоттенхэм и многие другие лучшие клубы Англии.

Но в этом сезоне получилось так, что компания KONAMI смогла заполучить лицензию, пока единственную, для «Манчестер Юнайтед». Так что пока фанатам EA и «Манчестера» пока придется подождать эксклюзивной лицензии «манкунианского» клуба. Для имиджа FIFA это будет очень важно.
По информации прессе, несмотря на то, что пока нет официального соглашения, EA Sports хочет сотрудничать с МЮ и в FIFA 14б потому, что в FIFA 13 этот клуб очень популярен у игроков, как любимая команда, так что канадцы сделают все, чтобы договориться с «Манчестером».
Так же это партнерское соглашение позволит улучшить графику лиц в FIFA 14, а так же продуть некоторые коммерческие элементы, которпе будут иметь преимущество над японским соперником, который тоже сейчас серьезно готовится с осенней «битве».




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080