Dust 514 следует ждать в первой половине мая

Размещено 6 лет назад (02.05.2013) |

Главный редактор студии Канобу в лице Владимира Рыжкова, что сейчас находится на EVEФ анфест 2013, поведал о том, что релиз игры Dust 514 должен состояться 14 мая 2013 года. “6 мая мы должны получить Uprising, а уже 14 мая игра ориентировочно появится из стадии так называемого бета-тестирования.

Dust 514 следует ждать в первой половине мая

Пусть переход в релизную стадию является формальностью, ССР сделал анонс стольких крутых вещей о ближайшем и на самом будущем Dust, что, по сути, простить им можно абсолютно все. Впрочем, судите сами: истребители, штурмовые торпеды с десантниками, что высаживают людей непосредственно на станцию, чтобы те одолели солдат, которые защищают ее, и, к примеру, взорвали ядерный реактор.

Боевые баржи, которые необходимо выводят на орбиты планет пилотам EVE, при обеспечении постоянной точки поддержки непосредственно своей кампании по завоеванию планеты. PvE-режимы, где игроки, которые владеют территорией на самой планете, косят так называемый roquedrone, добывая тем самым ресурсы. Орбитальные лифты, дабы доставлять ресурсы прямиком в космос, соединяют планету с экономикой EVE, а также многое другое”. Dust 514 является собой MMOFPSв целой вселенной онлайновой игры Eve online.Dust 514 и EVE online призваны существовать в одной вселенной. Разница предусмотрена лишь в том, что одни игроки будут находиться на планетах и сражаться от первого лица, а другие в свою очередь путешествовать в космосе и раздавать им задания с цель того, чтобы захватить определенную золотую жилу, снабжая их экипировкой и средствами.

Если вас интересуют игры на двоих игроков, то рекомендуем посетить специализированный ресурс. На нём представлен большой выбор флеш онлайн игр, в которые вы можете поиграть совершенно бесплатно.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080