Что нового в Cry 3: Blood Drag

Размещено 5 лет назад (18.05.2013) |

И все же Far Cry 3: Blood Dragon — это в первую очередь веселая игра. Весь игровой процесс напичкан пародиями. Первый же этап — убить противников с борта вертолета под Литтл Ричарда Long Tall Sally — напоминает обыкновенный фильм про Войны. Имеется и ироничные отсылки к боевикам «той школы»: в одной из задач вас запрут на арене и принудят сражаться с массой «живых мертвецов», мало-помалу выдавая новое «оружие».

Что нового в  Cry 3: Blood Drag

И все это для того, чтобы снова под фанфары и брызги шампанского вручить вам редкое ружье — «Луч Смерти». А вот чайный магазин ждет в гости настоящих ценителей вкуса и качества.
В результате даже в пылу самого гневного сражения ухмылка не покидает вас. Ну а как по-другому, если Рекс иногда рвет со злодеев сердца с беседой про себя вроде «он положил в работу всю свою душу»; либо слышит, как не настоящий интеллект тайно лаборатории говорит с ее владельцем, сумасшедшим, , профессором, а затем напоминает по громкоговорителю, что все бомбы на теле солдат взрываются, если сказать слово «бомба»?
Смотря на эти видео, в то же время улыбаешься и бросаешь ностальгические слезы.
И только в финальной стадии Blood Dragon наконец-то перестает притворяться игрой и просто-напросто дает возможность нам откровенно играть от души.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080