Что нас ждет в Monday Night Combat

Размещено 5 лет назад (28.05.2013) |

Согласитесь, иногда так хочется взять самое классное от нескольких хорошо выполненных вещей, объединить это и наслаждаться итогом? Как рассказывал нам герой достопримечательного и превосходного актера Юрия Никулина в старой комедии «Бриллиантовая рука»: «А у вас нет такого же, но с перламутровой пуговицей?» Хотя, если уж прямо, такая комбинация не всегда считается залогом удачного проекта.

Сколько раз мы делались очевидцами того, как кто-либо нахватал отовсюду успешных затей, смастерил в комок и ввел за нечто свое, редкое. А на деле-то произведение просто мусор. Такое ведь видится на каждом углу, и не лишь в сфере игр.
Однако сегодня у вас, боюсь, сложится неправильное впечатление о предмете нашего нынешнего разговора. Я всего только говорю о методах исхода, так как жизнь — штука окончательно непредсказуемая. Однако звезды на сей раз находятся так, что Uber Entertainment получилось создать вполне себе классную комбинацию. Так что давайте о ней и поговорим.

Ну, ясное дело, затея Monday Night Combat совсем не новая. При начальном, втором, а также при всех предыдущих взглядах на нее появляется стойкое чувство дежавю. Это не ужасно и не хорошо — это значит только то, что старым геймерам тут будет тепло, уютно и традиционно удобно.
Monday Night Combat — это экранизированное шоу-программа. Все, что случается на арене, показывается на широкие мониторы тысяч и тысяч фанатов передачи, а также комментируется соответственным образом. Масштаб всего того что происходит, необходимо сказать, внушителен. Однако, не глядя на размах, ко всему тут следует относиться с юмором — студия сама на это недвусмысленно намекает и по-разному к такому подталкивает.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080