Что бывает во Властелине колец онлайн

Размещено 5 лет назад (25.05.2013) |

Обрадовать фанатов виртуальных игр весной решили и в отделе «Властелина Колец Онлайн», первой и одной лишь онлайн игрой А-класса, которая посвящена известной всем вселенной Джона Р.Р. Толкина. По правде говоря, локализаторы игры приняли решение не ограничиваться веселыми предметами и типичными акциями: как правило, такие дяди и тети сами лично и с энтузиазмом подключились к праздникам.

Мория — место неприятное: надо только зазеваться — и мгновенно окажешься нос к носу с отрядом нежити или еще кого хуже. Но персонажи, которые решили изучать гномьи катакомбы, никак не ждали повстречать там… Амартиэль, главную воительницу стальных земель и одну из самых известных обитательниц Ангмара.

Как эльфийка очутилась из замка в самой середине Мории — известно лишь ей одной, но женщина не была настроена на учтивые разговоры. С гневными криками и благословениями в адрес гномов-строителей она мелькнула по темным туннелям, забрасывая попавшихся на пути пользователей рыбьими головами, горшками с огненной смесью и смертельными желудями. По дороге Амартиэль собрала огромную толпу фанатов, которые не преминули возможностью смеяться над заплутавшимся врагом и поднять кучу классных предметов, которые сыпались из карманов эльфийки.
Через отдельное время у рассерженной воительницы закончилось терпение: употребивши талисман-телепорт, Амартиэль ушла с Мории, оставив пользователей ломать головы над тем, для чего она вообще приходила сюда.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080