APOX – военный экшен

Размещено 5 лет назад (07.05.2013) |

APOX в первую очередь весьма легко хвалить за то, что она не такая, как другие игрушки. BlueGiant Interactive в момент создания называла ее концептуальной смесью традиционной стратегии и боевика. Самое первое, что здесь имеется от экшена, — это бомбовая динамика и скорость осуществляемых партий.

APOX – военный экшен

APOX
Бойцы волочат раненых друзей — как это банально.
Войти в данный проект — все равно, что сыграть в обожаемую Company 2 либо Black Ops: если карта не чересчур крупная, то исход матча становится ясен очень скоро. На это функционирует предельно несложная стратегическая составляющая. А также главный принцип, который гласит о том, что с самого начала все сооружения и техника были ничейными — их в каждую секунду могут взять представители противоборствующего коллектива.
Лучшие Скины для minecraft по никам можно достать на сайте бесплатно, поспешите стать владельцем самого нового.

А еще в APOX бесстыдно много внимания уделили военным — они тут значат все и даже немного больше. Без вояки внутри не будет функционировать ни одна шахта по добыче ресурсов, ни один ремонтный пункт техники, ни один госпиталь. Даже для работы здешнего аналога казармы нужен хотя бы одинокий и раненый вояка. Боевые турели не будут стрелять, если за них не посажен человек, а постройки сооружений проходит скорее, когда к ходу возведения, получается, подключить сразу двух добровольцев. Вся система захвата сооружений и боевых машин как для стратегий, так тем более и для боевиков совершенно не новое явление. Однако в случае с такой игрой с рейдерами, воровством и мародерами глоток за важную флягу с водой завоевывает, наверное, самый несомненный смысл и подтекст.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080