ZombiU

Размещено 5 лет назад (16.04.2013) |

В наши дни смерть в играх соединена с загрузкой сохранения либо специальной точки, после чего вашему герою дают первый (второй, третий или десятый) шанс пробежать нелегкий участок, не наступая на грабли и не попадаясь в клетку с голодными львами.

ZombiU

Даже если вы сыграете в проект незнакомого разработчика из села Муходоево, где надо поменять форму снежинок, прыгая через канцелярские скрепки, у вашего персонажа точно найдется самое меньшее одна способность — его нельзя казнить. Если он теряет равновесие в момент прыжка и поломает себе хребет, игрок может запустить уровень и попробовать пробежать его еще раз. В ZombiU от такой методики отказались: если ваш герой (например, портной Джонни из Излингтона, папа семерых ребят) умер от клыков зомби, то одним из зомби он и станет, открывая для себя новенькую забавную жизнь ходячего человека (мертвого) увы, уже без вашего участия.

Те, кто поддевал своих товарищей по поводу их неумелости в сражениях (ты такой криворукий, что дохнешь даже во время учебы!), точно пересмотрят свои позиции на этот счет: впервые вы потеряете жизнь в самом начале игры, еще на обучение. Не ту кнопку нажмете, пропустите необходимый поворот либо просто-напросто моргнете в неподходящее время — малая ошибка, и вашей вкусной сладкой плотью уже ужинает двадцать зомби, а то, что от вас таки останется, начнет новую жизнь. Смерть выдуманного Джона в ZombiU не влечет за собой концовку, если, разумеется, вы не выбрали согласный хардкорный уровень сложности. Вы будите выживать и идти по миссиям, однако, уже в роли какого-нибудь второго героя: полицейского, доярки пилота, или, в частности, учителя. Как бы банально это ни звучало, число выживших (не ставших упырями в первые минуты эпидемии) будет зависеть только от того, как плохо вы играете.

Скачать бесплатно Дневники вампира довольно успешный кино-проект, который просмотрели миллионы зрителей и по слухам будут созвать игру, в принципе все как с зомби, сначала были комиксы, потом сериал, а сегодня имеем игру.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080