Warlock: Master of the Arcane

Размещено 5 лет назад (10.04.2013) |

Warlock: Master of the Arcane почти что продолжила части Majesty, котора берет начало в 2000-м году. С тем различием, что сегодня это пошаговый варгейм, который уж чересчур напомнил Civilization с геометрическими гексами, похожими принципами ходьбы «юнитов» по локации и боевыми устоями.

Warlock: Master of the Arcane

В игре собрали оптимальные идеи из разных популярных тайтлов. Про Magic точно как-то говорили — это почти ее настоящее возрождение. Но имеется в Warlock некий дух Heroes of Might, где-то припомнилась всеми забытая часть Age of Wonders, но иногда «олдфаги» смогут увидеть элементы, которые взяли из Warlords 2003-го года. Идейных проектов для Ino-Co сейчас собралось массы. Студия оставалось лишь взять лучшее и вместить все одну игру.

После загрузки новинки нам дадут выбрать один из 5 уровней прохождения. Следует отметить, параметр не для галочки. Вы, в самом деле, серьезно рискуете собственными нервами, отдав предпочтение «невозможному» уровню виртуального интеллекта. Ребята на славу подошли к вопросу встречи, как начинающих, так и бойцов со стажем. Далее будут варианты подгонки всей карты. В частности, на малом единственном континенте вы всегда будете встречаться с отбиванием войнами ресурсов. А на большой территории, которая состоит, например, из полуостровов, важнейшую роль играет местоположение главного города в близости к ископаемым. Основной же выбор будет выполнен на страничке Великого Мага. Тут лучше не спешить и одарить своего протеже самым подходящими под вашу манеру игры первыми бонусами или магией.
Первый раз, взглянув на карту, придет мысль, что выбранный «XL-мир» в самом деле, же мини-мир. Логика студии свелась к медленному открытию карты, чтобы внимание человека в первую очередь было сконцентрировано на первом месте. А что вокруг происходит, нас не отвлекает, и это сработало, все удобно и интересно.

Лучшие детские игрушки для мальчиков в специальном магазине игр. Имеются настоящие прототипы с популярного мультика «тачки», каждый малый такому подарку будет рад.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080