В царствие Dungeon Siege все нормально

Размещено 5 лет назад (24.04.2013) |

Тема о том, что необходимо и что не надо классному проекту, из разряда мировоззренческих вопросов. Ответ, на который знает лишь Blizzard. Все прочие пытались найти истину не так и не там и, в конце концов, отыскивали братскую могилу среди таких же других. В частности, создатели Dungeon Siege думали, что удачу принесет прогрессивная технология и новый геймплей. И их часть уже практически поделила судьбу коллег-неудачниц, в тот момент когда о ней вспомнили Square Enix.

В царствие Dungeon Siege все нормально

Мечтающая завоевать весь рынок старшая сестра Final Fantasy идет к цели испытанной тропой, приобретая известных девелоперов или выбирая валяющиеся без дела старые бренды. Последние сильно оценивают на уровень безнадеги, и если она не выходит за рамки пристойности, то дают годные оценки для нового японского шанса. И никакой воли — либо живи, как сказали, или можно умереть, как выйдет.

В Dungeon Siege «как скажут» вышло, во-первых, новой платформой, и, во-вторых, новейшими программистами. Кто бы мог тут усомниться. В особенности заинтересовал их предпочтение — Obsidian даже веники точно бы вязала с редкими характерами и конструктивной позицией. Но никто не дал бы гарантию, что все хорошо. Однако новый проект компании — Fallout: New Vegas — не разочаровал, благодаря этому кредит доверия снова-таки был освежен. И вот наступило время, за него расплатится.
Предыдущие две серии Dungeon Siege с дополнением не прошли для царствия Иб (Ehb) без следа. Государство разорвано напополам войнами между сторонниками молодой царицы Розлин и войском самой Джейн Кассиндер, которая хочет поменяться с врагом местами. Помощники Джейн почитают ее как безгрешную, однако протагонист твердо им возражает. У него к ней много претензий — эта хамка огласила охоту на ненаглядный 10-й Легион персонажа (его папа служил там генералом) и постоянно присылает киллеров.

Скачать бесплатно карты для minecraft на любой вкус. На сайте собраны самые популярные карты, поэтому можно сразу выбрать себе несколько и скачать.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080