У Ричарда Гэрриота есть более двух миллионов долларов для создания новой популярной игры

Размещено 5 лет назад (08.04.2013) |

В понедельник завершилась Kickstarter-кампания онлайн-игры Ричарда Гэрриота. Новая игра — ShroudoftheAvatar – встречена геймерами всего мира, что называется, на «ура», и подтверждено это конкретными цифрами. Кассовые сборы оказались гораздо выше ожидаемых — при том, что изначально запрашивался один миллион долларов, получить удалось практически в два раза больше — $1,919,275.

У Ричарда Гэрриота есть  более двух миллионов долларов для создания новой популярной игры

Свою лепту в финансовое благополучие игры внес и ее официальный сайт – его посетителями было собрано еще 120 тысяч долларов.

Разработчики не оставят без внимания такой подарок – они уже объявили, что за каждые дополнительные сто тысяч долларов будут добавлять в игру еще один, совершенно новый функционал. К примеру, добавлять систему питомцев, а также интерактивные новые музыкальные инструменты и даже войны гильдий. Далее – будут деньги – идеи будут тоже. Что быстрее закончится — деньги или идеи? Между тем, на официальном сайте еще продолжается сбор средств.
ShroudoftheAvatar — это новая ролевая игра Ричарда Гэрриота в стиле фэнтэзи. Гэрриота известен в игровом мире как автор серии Ultima. Напомним, это одна из первых и, нельзя не отметить, самых долговечных, MMORPG UltimaOnline, а также онлайн-проекта TabulaRasa, правда, менее интересного. ShroudoftheAvatar, уверены разработчики, заинтересует и поклонников однопользовательских игр, и фанатов, готовых часами сидеть в онлайне — для каждого можно будет подобрать режим по потребностям.Ну а от Ричарда Гэрриота ждем новых идей!

Предлагаем вашему вниманию флэш игры на двоих играть в которые вам будет в одно удовольствие. На специализированном ресурсе представлен большой выбор бесплатных флэш игр.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080