The Walking Dead: Survival Instinct

Размещено 5 лет назад (11.04.2013) |

С места в карьер, итак, что нас попросят выполнить, — найти 3 бака с бензином для автомобиля. Сделано в стиле побочных сооружений Dead Island. Впечатление, будто просматриваешь классный сериал, но от главного лица, сразу, испаряется. The Walking

The Walking Dead: Survival Instinct

Dead: Survival Instinct — объективно старая игрушка, неправдоподобная, с массой непоняток, и это нужно знать сразу. Это не часть The Walking Dead, а настоящая его антагонистичность. Если Telltale Games пытались предельно приблизить свой сюжет к кино и действительности, то Terminal Reality, напротив, постоянно напоминают, что перед нами — лишь видеоигра, и только. Канистры с горючей смесью придется искать всю постоянно — нудно и долго. Еще необходимо искать воду и еду, но не соблазняйтесь — и то и другое всего только возрождает здоровье. Все это кое-как напихано по картам: маленьким улочкам глубинки где-то в США, заваленными машинами шоссе, магазинами и подкинутым домам. Понравились решетчатые заборы фенсис вокруг домов и разных автомобильных заправок. Дэрилу, его братишке и безликим спутникам предстоит ездить по США на авто, из пункта Б в пункт А, оттуда — в пункт П, и потом все по алфавиту. Никакой воли, разве что временами предлагают выбрать между несколькими вариантами — как в давней аркаде Chip».

Внешне Survival Instinct не красив, больше отталкивает. Помимо этого, картинка порой тормозит.
Доехать до необходимой точки можно несколькими методами: по трассе, по улице города или объездным дорогам. От избранного пути зависит затраты бензина, вероятность поломки авто и число случайных остановок.
Сначала это как Fallout либо Jagged Alliance (из игр более молодых — «миссия Silent Storm»). Даже есть доля романтики, но далеко не любой увидит в этом что-то хорошее. Однако если подумать, выбор стал очевидным — лучше ехать по трассе, ведь остановочный пункт повторяется, а все нужные припасы, вроде газировки и бензина, можно найти и на прочих картах.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080