The First Templar – священная война

Размещено 5 лет назад (24.04.2013) |

«Это сюжетная линия про поиски Святого Грааля. И вот как все было» — примерно, по словам главного персонажа, начинается наше похождение. По правде сказать, трудно представить более влекущее вступление. Разработчики Haemimont Games, наверно, и представить не смогли, что плохое и не доработанное «интро» может загубить всякое любопытство к игре. А ведь он точно появится. Следует только перейти через себя и попытаться продержаться первую серию.

The First Templar – священная война

Потом, поверьте, будет занимательнее в разы.
Первая трудность The First Templar содержится в том, что ей присуща проблема самоопределения. Проект не может толком рассказать нам, чем же она вообще является и фантам каких стилей станет интересна. Тут имеется скромная ролевая система. На всех персонажей получаться, что-то около ста умений, которые можно прикупить за опыт. По смыслу, это только наборы специальных ударов и доп. ячеек ярости и жизни. Появилась боевая система, тамплиеры, мечи, немного есть схожести с Assassin’s Creed:. Вплетены составляющие стелса и слэшера. Нет только личного характера.

Чересчур уж «замаливаются» глаза в момент игры. Невольно перед глазами предстает Divinity 2, да и тот же «Ассасине», и Fable тоже. Это не хорошо, когда свежих впечатлений проект не дает. Но он хорош — честно. Главное, не спешить его ругать.
С сюжетной линией все понятно и так. Тут два вояки-тамплиера, они едут на поиски Грааля. По смыслу один из них пожертвует собой, чтобы друг спасся с красивой женщиной. Пару назвали Альберт и Марья.
Главная тема, которая прошила всю эту историю, — сражения между инквизициями и тамплиерами. Если люди не адекватные воины, чтящие кодекс, то палачи в The First Templar выставлены лжецами, которые мечтают видеть всех неугодных, «ведьм» и в особенности противников в своем огне.

О Прохождение Fallout New Vegas говорят многие, но мало правды, поэтому по желанию многих фанатов части решили сделать обширное описание. Если вы не знакомы с игрой, то есть возможность узнать подробней о самом интересном.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080