Советы по прохождению FarCry 3: Blood Dragon

Размещено 5 лет назад (17.04.2013) |

Прохождение FarCry 3: BloodDragonзаймет более 5-7 часов. Это очень занятное дело. Вам надо посмотреть видеоролик, если более точно- анимированные картинки с озвучениемисубтитрами. Потом из пулемёта бейте солдат, но основная цель это вертолёты. Для этого необходимо уничтожить два вертолета. При этом звучит музыка–сплошное удовольствие! Опять смотрите кат-сцену.

Советы по прохождению  FarCry 3: BloodDragon

Как пройти Far Cry 3: Blood Dragon
Для обучения нажмите на Enter, для демонстрации своей способности читать. Для прыжка вверх жмите на пробел, чтобы пригнуться на клавишу С.
Для движения прямо, надо удерживать левый Shift, при этом вы будете бежать. Сделайте прыжок с разбега прямо через яму, потом идите направо, пригнитесь. Когда уже подкрались к врагу, убейте его, нажав на клавишу F. Теперь надо включитькиберзрениеэто указано на компьютере – нажмите на клавишу Z. С помощью колёсика мышиприблизьте экран, над врагом должна появиться «галочка» — это означает, что он подсвечен. Теперь можно подойти к нему сбоку и бросить в дерево слева дайспри помощи клавиши T.

Дождитесь пока враг пойдет туда, потом подкрадитесь к нему и убейте, нажав на клавишу F.

Чтоб вы знали, здесь можно обыскивать трупы. Для этого надо подойти к уже убитым врагам, удерживая клавишу E. В трупах киборгов есть кибернетические сердца. Идите дальше, убейте скрытным убийством сзади одного врага.Потом поворачивая обзор с помощью мышки, удерживайте клавиши направляющие в сторону траекторию движения соседних врагов, чтобы была возможность осуществить серию убийств. Обыскивайте их и сразу же запрыгивайте на выступ слева.
Запоминайтесамые важные из клавиш. Пройдя внутрь, подкрадитесь и обезвредьте врага на F и потом сразу нажмите ЛКМ, для того чтобы после убийства кинутьсюрикен в находящегося рядом врага. Пробежав быстро по дороге налево, надо сразу отключить сигнализацию. Убивайте врагов, чтобы они не могли включить сигнализацию.
Сделайте зачистку локации, т.к. на вышках присутствует снайпер. Чтобы его уничтожитьдавите на клавишу 1, мышкой направьте на винтовку снайпера и отпустите единицу. После того, как убьете всех, вы услышите голос Спайдера. Следуйте к указанной точке и зайдите в бункер. Всех враговнадо убивать. Когда появится солдат сильно вооружённый, то бросайте гранаты ему под ноги, для этого щелкайте по колёсику мышки.Стрелять можно только издали, пользуясь укрытиями.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080