Ridiculous Fishing – рыбалка как она есть

Размещено 5 лет назад (26.04.2013) |

Не кому не секрет, что рыбалка — занятие, которое подходит далеко не каждому, ведь все зависит от нрава рыболова. Студия Vlambeer же от души полагает, что все зависит от грамотной организации этого мероприятия. Например, засесть на мостике с удочкой, жаловаться на бурных соседей по ремеслу и осторожно пересчитывать червей, ожидая бедного улова, — это совершенно неприемлемо.

Ridiculous Fishing – рыбалка как она есть

А вот расплыться в лодке с обожаемым планшетом, взять на вооружение удочку с леской метров на 100, натягать с полсотни рыбок за один заход, чтобы потом расстреливать всех подряд из ружья, — это в духе сумасшедшей рыбалки.
Собственно так, с игровым устройством сидеть будете не лишь вы. Наш персонаж, сумасшедший рыболов с бородкой Хемингуэя, вертит-крутит в руках штуку, похожую на вашу, принимает массы «твиттов» от товарищей и поставщиков удочек, покупает в интернет магазине дробовики и автоматы, познавая при этом что-то новое из встроеной энциклопедии рыб водоема.
«Твитты» коллег по рыбалке будут неизменно падать на ваш деревенский внутри игровой планшет.

Механика в проекте хоть и проста до хулиганства, но затягивает и вызывает одни только хорошее настроение. Огромный герой, взяв удочку, кидает леску с крючком и пробует выпустить последний дну реки. Пока нетрудная снасть осматривает голубые глубины, самое главное — опустить ее низко, без наживки. Стоит лишь стальной абракадабре коснуться к мирно плывущей рыбке — и леска начнет двигаться в обратную сторону, вверх. Здесь уже важно собирать все подряд, пренебрегая мерзкими каракатицами и крабами.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080