Ралли с DiRT 3

Размещено 4 года назад (23.04.2013) |

У гоночных аркад и симуляторов также существует внутреннее деление, как у RPG или боевиков. Мы можем точно различать «стрелялки» о современности, Второй мировой, будущем, аркадные и реалистичные. У гонок то же самое. И DiRT является нишевым продуктом, у которого, как говорится, нет ни одного конкурента.

Ралли с DiRT 3

Разработка Codemasters особенная, здесь нет блестящих автомобилей с заниженной посадкой, нет изящных болидов, разрывающихся на куски после попадания на дороге хоть одной небольшой кочки. В DiRT, можно сказать, «мужские машины» — крепкие, агрессивные, зарывающиеся в снег и месящие грязь.
Главное достоинство этой игры — эффект погружения. Находишся в кабине, на тебя спускается свинцовое небо, трясутся руки и руль, льет дождь.

История появления и усовершенствования серии — это отдельная история, которую можно очень долго рассказывать. DiRT является новой веткой для Colin MacRay Rally. Она стала более реальной, более сложной. Ралли здесь — это бездорожные гонки, часто без участия других автомобилей, когда вы тет-а-тет с трассой и с постоянно уплывающим временем.
Еще в 2007-м году игра была высоко оценена, а вследствие этого анонс следующей части произошел уже спустя один год, а еще через двенадцать месяцев — и сам релиз следующей части.
И пусть оба проекта выпускались на Xbox 360 и PlayStation 3, графика была абсолютно разная. Новая игра после первой части казалась чем-то необыкновенным. Даже сегодня она смотрится гораздо привлекательнее многих представителей данного жанра. К тому же студия умудрилась внести необычные новшества, к примеру, вместо обыкновенного меню создала дом на колесах.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080