Подробнее о The Bureau: XCOM Declassified

Размещено 4 года назад (27.04.2013) |

Итак, теперь мы знаем, что ориентировочно игра станет доступна каждому желающему в конце лета. Однако следует рассказать о некоторых изменениях в игре. Отныне она будет называться весьма затейливо – The Bureau: XCOM Declassified. Нас ожидает своего рода тактически шутер, выполненный в довольно неплохом варианте третьего лица.

Подробнее о The Bureau: XCOM Declassified

Нас намерены вовлечь в историю создания некой секретной службы по делам противостояний пришельцам, которым нам довелось управлять в тех самых пошаговых стратегиях серии XCOM. Хотя в то же время стоит отметить, что, по сути, базовая концепция осталась прежней.

Если вы решили расслабиться и отдохнуть от компьютерных игр, тогда горящие путевки в турцию это то, что вам нужно. Слухи оказались неподтвержденными, ведь игру не сделали каким-то бюджетным скачиваемым проектом, а ПК из доступных платформ убирать также не стали. В общем, в августе вам предстоит почувствовать себя в роли супер агента Картера, функционирующего в организации, что была создана с целью борьбы с советской угрозой. Однако ориентиры чуть ли не сразу изменилось, так как выяснилось, что гости-пришельцы куда опаснее Советов.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080