Пару слов о Warframe

Размещено 5 лет назад (09.04.2013) |

На этот раз садовый инструмент немного бесплатный, немного платный (т.е. ручка в несколько раза короче и бьет по самому сокровенному), но положение дел это не меняет: Warframe – примитивный и монотонный шутер, в котором следует бить лишенный мозга врагов, дабы заработать очки на более лучший бронекостюм и встретится с более мощным болванчиком.

Пару слов о Warframe

Однако кто хочет потратить массу времени на прохождение монотонных миссий либо вливать тысячи рублей в стрелялку, где даже не присутствует PvP?
Сюжет, хоть и отображает все НФ-произведения сразу, выглядит красиво: древние воины тенно (что трактуется «владыка небес» – именно так зовут императора Японии) просыпаются от долгого сна, дабы развязать войны с гринирами (клонированные граждане, а к слову образец того, из-за чего ГМО – это ужас) и корпусами (тоже раса людей, только вот любители сайлонов – вместо клонов выступили пушечным мясом используя роботов).

Мы, конечно, выступим за тенно, отдавая предпочтение вначале один из трех рас, в которых точно угадываются воин, вор и маг. Если быть совсем точным, не рас, а военных костюмов (Warframe – собственно экзоскелеты и есть), которые определяют навыки и свойства героя. Одни наряды больше подойдут для войны с легкобронированными целями, вторые – для разборки машин на детали, имеются прототипы танков и докторов из фэнтезийных MMO. В целом, без откровений. С самого начала различия между экзоскелетами ели заметны: дополнительные возможности вроде ослепления врагов или доступ к молниям сразу применять нельзя – сперва следует продвинуть костюм и поставить модули опыта. Таким же образом прокачивается и оружие: чем больше его класс, тем круче модули (прибавка к урону или побочные действия, например заморозка) возможно к нему приделать.

Хотите бесплатно скачать гта 5 на скорости без ограничений? Вас ничего не остановит и ничего не помешает! Качайте любимые и наслаждайтесь сражениями, стратегиями, гонаками.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080