Ожидает ли Star Trek успех?

Размещено 4 года назад (30.04.2013) |

Есть такое мнение, что видеоигровой Star Trekпопросту проклят. Из огромного множества игра во вселенной только максимум 5 оказались достойными. Компания DigitalExtremes и их проект особенно-то никто и не возлагает надежд, ведь игра проходит по лицензии, да еще и в своего рода альтернативной вселенной Абрамса, которую последний запустил фильмом 2009 года Star Trek.

К слову, проклятье набирает мощь. Студия уже заведомо находится в не самом удобном положении – поклонник звездного пути очень маловероятно пустит ностальгические эмоции от игры, разработанной в альтернативной вселенной, которая чрезвычайно отличается от того, что было когда-то ранее, а игрок, что знаком с экипажем Энтерпрайза исключительно по заключительному фильму, увидит попросту нескладно сделанный фантастический боевик.

В общем, ромуланский шахтерский корабль транспортируется из будущего в далекое прошлое, в итоге натыкается на корабль Федерации, уничтожает его с Капитаном Кирком, что является отцом будущего, давая начало новой альтернативной вселенной звездного пути. Через несколько лет он наконец добирается до Вулкана, являющейся родной планетой коммандера Спокка, а Кирк в свою очередь становится капитаном знаменитого звездолёта под названием Энтерпрайз. В общем, все это нам доводилось видеть и фильме 2009 года. События игры развивают между событиями, что происходят в фильме, и возмедия. Жители планеты Вулкан создают колонию Новый Вулкан, а с помощью некого устройств пытаются сделать ее пригодной для жизни.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080