Немного слухов о Batman: Arkham Origins

Размещено 4 года назад (28.04.2013) |

Batman: Arkhamoriginsбудет ориентировочно состоять не только исключительно из сюжетной кампании, но еще и из своего рода мультиплеерного сегмента. Данное сообщение со специальной пометкой в формате слуха, ссылаясь на какие-то неизвестные, но

Немного слухов о Batman: Arkham Origins

сугубо личные источники, опубликовал игровой блок Kotaku. Сведений, что удалось добыть представителям издания Kotaku, по сути, не очень-то и много, даже правильней сказать их мало и все же посмотрите, что они разузнали.

Если вас интересует возврат прав, то рекомендуем посетить специализированный ресурс, на котором представлена подробная информация. Согласно информации портала в одном из многопользовательских режимах каждый игрок получит возможность побывать в шкуре одного из членой бандитской банды Бейна или Джокера, то есть вести охоту непосредственно на Бэтмана с Робином. Итак, в число вовлеченный в этот процесс злостных персонажей попали Дэдшот, Убийца Крок, Дэзстроук, Светлячок и другие. В ранее изданных частях Batman: Arkham Asilumи Arkham City мультиплеерного режима, как все мы знаем, не было. Что касаемо компании Warner Bros., то ее представители данные слухи никак не стали даже комментировать.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080