Natural Selection 2 снова радует поклонников серии

Размещено 5 лет назад (10.04.2013) |

Скорее всего, классно живется людям, которые работают над инди. Сиди себе тихо, создавай свою обожаемую игрушку, вкладывая в нее сердце и душу, иногда редкие идеи. Издатель не пугает сроком и не лезет с излишними рекомендациями, вкладчики не напоминают всегда о вложенных долларах и необходимости высоких продаж.
Красота.

Natural Selection 2 сноаа радует поклонников серии

Да точно, в самом деле, не все так классно у независимых ребят, но программистам Natural Selection 2, скорее всего, точно понравился сам процесс действий над своим проектом, который берет начало еще 2006-м году. Не глядя на продолжительный срок студия, о затянувшемся выходе второй серии «Обычного отбора» не выдумала анекдоты, и не выкладывали постоянно вести о везде живущем «доколе?!», в сравнение с Duke Nukem Forever и всяких других «Сталкеров». Все потому, что настоящая Natural Selection была «обширно известна у геймеров», в особенности среди именно наших игроков — по большинству причин.

Дебют NS2 тоже обошелся без какого-либо шума, обширной рекламной компании, что, однако, не помешало ей сразу же сдвинуть неугодных компаний ей и взять под свой контроль позиции в топе Steam. Это вообще феноменально для независимой компании, у которой это тереться часть по счету. Другая — компьютерная модификация настольной игры судоку и улучшения для Half-Life, с которой все и берет начало.
Да, Natural Selection разрабатывалась на базе хита от Valve, однако не имела ничего похожего со своей родственницей, ну если не считать игровой механизм. Трансформировать так трансформировать — подумали парни из коллектива Unknown Worlds и сделали ни на что не похожий виртуальный экшен.
И если ажиотаж точно напоминает серию StarCraft, то разработки, на которых строился игровой механизм, до этого могли встретиться разве что в мультиплеере Renegade.

Бесплатные 3D игры на Unity и Shockwave смотрите на сайте. Тут все довольно просто, зашли на ресурс, выбрали игру, и играем, вроде все предельно легко.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080