Mark of the Ninja — приглашает выступить за ниндзя

Размещено 5 лет назад (15.04.2013) |

Безусловно, выпускают игры, которые не желают поразить нас небывалой доселе графикой, наклоненными Эйфелевыми башнями и странным сюжетом. Такие игры конечно не популярны и делают революцию в мире игр. Их рекламы не отличаются большими обещаниями. Большинство игроков вообще узнают о них только в минуту выхода.

Mark of the Ninja - приглашает выступить за ниндзя

Однако появление этих игр на свет становится известным сюрпризом для уставших от популярных новинок фанатов. Не различаются технологической задумкой, они овладевают сердцами гймеров стилистикой и простым, но хорошим и обдуманным геймплеем.
В том, что Klei Entertainment может создавать эти игры, мы уже знаем еще со времен выхода прекрасной аркады Shank. Не так давно данная студия обрадовала владельцев консолей сюжетной похожей, однако сюжетно другой Mark of the Ninja. До ПК игра дошла не так давно. Не будем сетовать на компанию и клясть консоли — самое главное, что добралась.

Мы серой фигурой в теле ниндзя идем мимо врагов и осуществляем тихие убийства всяких неугодных нам, которые не в том месте. Только доступно для игры в прятки с противниками осуществляются не в трехмерном виде, как в Thief или, а в 2.
Но эта причина в целом не умаляет силу стелс-элементов проекта. Уровни сделано качественно и допускают разные вариации прохождения. Охраняемую зону можно обойти по кровле либо через вентиляционную трубу. Или ввообще незаметно пройти возле охранников.
По картам разбросаны разного рода предметы доспехов, за которыми можно спрятаться от охранников. К примеру, трансформировавшись вчетверо за цветами, вы сможете подождать, пока опасный патруль пройдет дальше, и можно пойти по ранее недоступном направлении.

Недорогой colocation m9 сегодня самый выгодный выход, когда нужен сервер. Дата-центр работает бесперебойно и всегда поддерживается правильная работа мастерами.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080