Lords of Football – ощути себя мировым менеджером

Размещено 5 лет назад (16.04.2013) |

Футбол в наши дни по праву можно назвать самым знаменитым видом спорта на нашей планете. Турниры разнообразного статуса — от состязания дворовых парней до европейских дуэлей, — сотни тысяч парней, которые мечтают о судьбе второго Пеле либо Лео, миллиарды и миллиарды долларов, которые вращаются вокруг рекламы, билетов на игры, тотализаторов, да и самих игроков.

Lords of Football – ощути себя мировым менеджером

Давным-давно сложилась своя околофутбольная культура, да и не одна — кто-то любит на кулаках выяснять отношения с фанатов других клубов, а кто-то тихо-смирно следит за всеми упоминаниями любимого футболиста, обклеивая всю комнатку плакатами с фото своего кумира.

Не стали стоять в сторонке и видеоигры — спортивные симуляторы, наверное, самые общераспространенные из футбольных симов. Однако почти все они озаряли только один аспект нынешнего футбола — именно, сами действия на газоне. То, что случается вне игр и тренировочных занятей и что на данный момент чуть ли не заметнее первенств и чемпионатов, а собственно взаимоотношения футболистов и клубов, сплетни и скандалы (стоит поблагодарить современные СМИ и их читателей, кого все это волнует больше футбола), — все это всегда было за кулисами.

База нашей команды
Как раз здесь формируются грядущие победы — несмотря на погоду.
Игра с названием Lords of Football должна исправить этот недочет. На стадион выходит спортивный специалист, где личной жизни футболистов уделяется не меньшее внимание, чем их строго профессиональной карьере.
Во время знакомства с Lords of Football в тот же момент чувствуется некая схожесть с игрой The Sims. Из практики следует, что так оно и есть — повсюду внешние совпадения: популярный стиль интерфейса с большими значками, карикатурные герои, которые любят немного корчить гримасы, озвучивание и музыка.

Что может быть интереснее, чем лего гонки, которые для начала нужно собрать? Мало того что такие игры развивают детей, не наносят вреда здоровью, так они же стоят на порядок меньше в сравнение с компьютерными играми.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080