К счастью сражения из CallofDuty: BlackOps 2 происходят только в виртуале

Размещено 5 лет назад (17.04.2013) |

Любопытное исследование провел один из активных пользователей YouTube-канала Vsauce3. Согласно приведенным им результатам война, которая разворачивается в CallofDuty: BlackOps 2 нереальна и даже нелепа.

К счастью сражения из CallofDuty: BlackOps 2 происходят только в виртуале

Если бы такая война произошла в реальном мире – все жители нашей планеты были бы уничтожены всего за шесть дней. О других впечатляющих фактах самого популярного шутера в мире- в мультиплеере BlackOps 2 наиграно уже более 916 млн. часов, а это соответствует 104 000 лет, ежеминутно в грандиозных виртуальных сражениях гибнет 83 000 человек.

На cегодняшний игровой день порядка 106 млрд. смертей уже зарегистрировано, а это 98% всех людей, которые не только сейчас живут на Земле, но и вообще были на нашей планете.
И еще любопытная статистика от пользователя-аналитика. Чтобы сделать реальным хотя бы 60 минут из мультиплеера BlackOps 2, необходимо более миллиарда долларов. Впечатляющая цифра получилась исходя из того, что платформу сервера посещают в среднем 20000 человек в день. А оружие для каждого – это большие затраты, не говоря уже о моделировании ситуации.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080