God of Blades теперь в 2D

Размещено 5 лет назад (10.04.2013) |

Скролл в 2D — точное определение God of Blades. Перед нами собственно тот случай, когда на заставках все визуально серьезно и убедительно, нежели, в самом деле, в движение. По правде, лишь в этом действие, если говорить об одном геймплее. Однако тут имеется другой, не менее существенный элемент — атмосфера.

Она тянет фактически все. Если вы сегодня примете решение узнать первую оценку, которую выставили западные гурманы этой игре, то будете чуть-чуть удивлены. Да, она довольно высока. Так давайте попытаемся вместе с вами подумать, почему так вышло.
Утомившееся, нервное и, что самое интересное, вынужденно пробужденное божество выходит на охоту. Оно дает своей карающей палкой «пламенные» приветы всем тем, кому, именно, после этих прикосновений не жить. Ходит только слева направо и никогда не стоит на месте. Без каких-либо криков и чувств. Но только манипуляции по срубу головы, «обесколениванию» и заливанию кипящей жидкостью выполняет с глубоким вдумчивым видом и демонической уверенностью. Под вашим внимательным управлением, естественно. В этом в целом и все, что есть в God of Blades. Почему же на нее следует тратить время?

А все порыто в музыке. Она душит жизненным приступом воспоминаний на всех тех, кто хоть чуть-чуть фанател от шалого и жестокого рока 80-х.
Еще одна важная деталь — внешнее оформление. Красивые, в самом деле, арены, которые завораживают нас. Еще наше сонное божество движется к быстрому завершению уровня, на заднем плане хронически что-то жарится, бурлит, лазит, в массы собирается.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080