Что ждать от Starforge?

Размещено 4 года назад (26.04.2013) |

Starforge считается очень амбициозным проектом, если верить разработчикам. Во многом эта игра была вдохновлена Minecraft. Если обращаться к предыстории, то с уже практически вымершей планеты Земля на освоение новых цивилизаций и планет отправили своего рода первопроходцев-колонистов, собственно говоря, это и есть игроки.

Что ждать от Starforge?

Что же доступно колонисту? Он может собирать ресурсы, возводить базы, создавать вооружение и инструменты, вести борьбу в защите от любых проявлений жесткости, а также проводить исследования безграничных миров. Что до карты, то ее генерация осуществляется практически на лету, к тому же, она может быть такой же огромной, какой вы только не захотите.

Техническая тестовая версия, что была выпущена в конце 2012 года, сумела предложить самый минимум, то есть возможность пострелять по разным тварям, произвести оценку физического движка. Также нельзя не сказать, что в Starforge отныне больше всего. Речь идет о технике и процедурном арсенале, в котором, пожалуй, невозможно найти ни единой схожей пушки, так как происходит генерация даже внешнего облика орудия. Все в этой игре базируется на физических законах. Что и рассуждать, но тем, что деревья просто на просто падают наземь после сруба, мало кого удивляют, однако здесь банальной физике подтверждается и элементарная ходьба. Ведь достаточно набрать скорость, взять правильный угол и вот вы уже бежите по стене. Также теперь сетевой режим отворяет очень широкие возможности, то есть вы можете попробовать выжить в инопланетной тундре, как вариант.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080