Что предлагают нам Heroes 6

Размещено 5 лет назад (23.04.2013) |

Поведение поклонников части самых известных пошаговых игр может послужить настоящей демонстрацией «симптома утенка» — классным и единственно верным объявили «Героев», которые были у геймера первыми. В особенности сильно защищают превосходство собственного любимца фанаты третьей серии: там, дескать, и орки сильнее, и «файерболы» красочнее, и в целом HoM&M в 3D — это тут.

Что предлагают нам  Heroes 6

Ни к чему изменения, следовало выполнить все как в «тройке»! Конечно, все это не мешает фанатам игры ждать выхода новой серии, тайно надеясь, что уж сегодня-то все выполнят как именно в той самой, проверенной второй/третьей/четвертой серии.
Остается лишь позавидовать тем, кто начал свое знакомство с частью «Меча и магии», которая имеется в Heroes 6. Новеньким не следует сравнивать, искать сходства и отличия с полюбившейся игрушкой, оспаривать все в чатах и на форумах, выясняя, какие «Герои» лучше — можно просто-напросто сражаться в свое удовольствие. Ну а на счет, удовольствия? Давайте рассмотрим все подробнее.

Настоящее юмористическое удовольствие — Доктор Хаус 1 сезон на сайте в хорошем качестве, смотрите и не пожалеете.
«Выросло у отца три богатыря…»
На сей раз студия не стала устраивать масштабных катаклизмов или перекидывать сюжетную линию в новую локацию. Даже напротив — вернули нас на 4 сотни лет в прошлое. Семейство Грифонов еще не взяли Имперскую корону — еще они просто одно из массы имений Империи. Герцог Паша умрет в сражениях с нежитью, однако в живых остается его сын Вячеслав. Новый правитель будет умнее отца, наживает кучу детей, водится с орками, который живут рядом, — проще говоря, по-всякому укреплял свой титул. Так, как все в Асхане знают, что Грифоны не умирают собственной смертью.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080