Бонусы, и немаленькие, тем, кто предзакажет Company of Heroes 2

Размещено 5 лет назад (08.04.2013) |

Sega, компания которой удалось выловить Company of Heroes 2 , а также студию Relic на месте, где произошло кораблекрушение THQ, поведала о бонусах, которые можно получить геймерам, заинтересованным в этой игре и сделавшим предзаказ

исторической стратегии. RTS на тему Второй Мировой войны выходит, как рассказали издатели, 25 июня текущего года. Так что, игроки, лето летом, каникулы и отпуска – по графику, а война, как выяснилось, по расписанию. Причем, бонусы будут общемирового масштаба – война-то мировая! Список бонусов может сокращаться, а, возможно, и увеличиваться – это будет зависеть от поведения конкретных ритейлеров.

Кроме того, обе воюющие стороны – и фрицы и наши – получат по две самостоятельные дополнительные доктрины. Игрокам будет доступно использование и 2-х новых командиров у каждой из армий конфликта: фашисты получат Joint Operations Doctrine, для нанесения более точных ударов артиллерии и Offensive Spearhead Doctrine, для тех, кто привык расправляться с врагами при помощи тяжелой техники и использовать авиаудары для нанесения ударов по позициям противника.
У Советской Армии появится доступ к Anti-Infantry Tactics Doctrine, что активизирует важные вспомогательные воинские подразделения — огнеметные танки, например, и Conscript Support Tactics Doctrine – это доктрина, которая даст возможность укрепить подразделения в самом эпицентре боя.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080