Blood Dragon явится самостоятельным дополнением Far Cry 3

Размещено 5 лет назад (09.04.2013) |

Довольно странный проект под названием FarCry 3: blood dragon в конце концов предстал в качестве абсолютно самостоятельного дополнения к оригинальной версии игры FarCry 3, что вышла еще в ноябре прошлого года.

Первые сведения стали появляться в консольной системе так называемой цифровой дистрибуции Xbox live market place. Всем известная компания Ubisoft сообщает, что попробовать свои силы в новом самостоятельном дополнении можно и без оригинальной версии игры. Таким образом, Blood dragon станет доступным уже 1 мая этого года на таких платформах, как ПК, Xbox 360 и PlayStation 3.

Также есть информация, что релиз будет исключительно цифровым. Итак, вот вся информация, что на данный момент известна о новинке: “вас ждет игра, которая стилизована в соответствии с фантастическими боевиками 1980 годов. Вам предстоит окунуться в историю жизни некого сержанта и альтернативного 2007 года. Задачей этого самого сержанта будет всеми возможными силами остановить армию киборгов”, — рассказывают разработчики игры.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080