Back to the Future: The Game

Размещено 4 года назад (30.04.2013) |

Проекты по мотивам кинолент создается немало. Почти все громкие премьеры, рассчитаны среднестатистического человека с попкорном, в сопровождение выходом одноименной консольной и компьютерной игры. Можно лишь говорить, из-за чего внимание студий до сих пор не пало на суперпопулярную киношную трилогию «Назад в будущее», прибыль которой исчисляется сотнями миллионов долларов.

Back to the Future: The Game

Эта страшная ошибка имела место аж до 2010 года, когда свет увидел первую часть Back to the Future: The Game от компании Telltale Games (США).
Back to the Future строгий и традиционный во всех отношениях проект от Telltale: легкий квест, богато сдобренный разговорами и кат-сценами, который разделен на пять серий. Сюжет является продолжением истории трех частей «Назад в будущее» и точно радует поклонников киношной версии. Самые лучшие онлайн игры стрелялки здесь, заходите и выбирайте самое интересное.

Главный действующий персонаж — Марти МакФлай, один из ключевых героев кино. В It’s About Time он спасет жизнь доктору Эммету Брауну — профессор, изобревший тот самый «ДеЛориан», который умеет не просто транспортировать людей, но и перемещать их во времени через целые века. Во второй части, компании, молодому Марти следует позаботиться о своем папе, а также о любимой. Видите ли, малому Таннену — злому бандиту, известному всем по фильму, — каким-то образом получилось убежать от наказывающей длани правосудия и основать имеющую влияние преступную группировку.
За счет чего младший Док и МакФлай в очередной раз сядут в машину времени и отправляются в прошлое выяснять обстоятельства, по которым злодей не был арестован.
Вот этого злого дядю с автоматом и надо арестовать.
Следует сообщить, что гражданам, не так и не смотревшим кино, будет трудно с ходу разобраться в перипетиях сюжетной линии. Также, знакомство с первой серией Back to the Future.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080