Rockstar Рекомендует: Короткометражный Фильм «C’était un Rendez-vous» (1976)

Размещено 5 лет назад (29.04.2012) | Автор: | Комментариев нет

Винтажное, изобилующее автомобилями лакомство для любителей этого вида транспорта. Десятиминутная легендарная короткометражка, C’était un Rendez-vous (срежиссированная Клаудом Ленучем), показывает автопробег на Ferrari 276 GTB через почти пустынные утренние улицы Парижа в 1976 году. Успокаивающе-гипнотизирующая и, в то же время, напряженная, бесшовная поездка с видом от первого лица заканчивается приездом водителя на встречу с прекрасной блондинкой.

Во времена выхода, эта короткометражка вызывала немало споров — люди были возмущены тем, что кино было снято нелегально, без каких-либо разрешений, подвергая опасности жизни автомобилистов и пешеходов. Легенда гласит, что Лелуч был арестован сразу же после премьерного показа. Также велись дикие спекуляции над тем, кто же все таки исполнял роль водителя; ходили слухи о том, что это мог быть водитель Формулы 1, таксист, или даже сам Лелуч.

В наши дни, фильм является культовым, наряду с другими великолепными гоночными записями. Оказывается, автомобилем был Mercedes-Benz 450SEL 6.9, а Ferrari вставили в звуковую дорожку уже на стадии пост-продакшена. Отдельно мы хотим отметить то, что в нашей игре Midinght Club 2, выпущенной 9 лет назад в этом месяце, вы также можете очутиться на улицах Парижа во время захватывающей гонки.


Слева — Клод Ленуч и его Mercedes-Benz 450SEL 6.9, вместе с гиростабилизированной камерой. Справа — A Ferrari 275 GTB.






Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Томми, когда я не согласен, я посылаю им гневное письмо, возможно писаю в их почтовый ящик, но я не начинаю Третью мировую войну.
    Кен Розенберг из GTA: VC
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080