Детали саундтрека Max Payne 3: EMICIDA из Сан-Паулу

Размещено 6 лет назад (10.03.2012) | Автор: | 4 комментария

Ранее на этой неделе, мы поделились с вами первой информацией о саундтреке Max Payne 3 вместе с миром HEALTH, рок-ансамбля из Лос-Анджелеса, создающего по крупицам уникальное музыкальное сопровождение в игре (вы уже могли послушать стильный и драматичный результат их работы в свежем официальном трейлере).

Сегодня мы с гордостью сообщаем об еще одном ключевом участнике игровой экшн-атмосферы — известный рэп исполнитель Emicida из Сан-Паулу. Он является одним из лидеров движения, помогающего сделать из Сан-Паулу настоящую столицу хип-хопа в Бразилии. Emicida известен своими тяжелыми и резкими рифмами и фристайлами («Emicida» состоит из слов «emcee»(«эмси») и «homicide»(«убийство») и его посвящению не только эстетике, но и приданию важных сообщений социального правосудия,  относящихся к упадку его города и страны. Победитель награды MTV VMB Awards за Поступок Года в 2011, Emicida рассматривался как один из величайших икон Бразильской музыки на сегодняшний день и зажигал на мега фестивале по всему миру от Rock in Rio до SWU, Sonar, Planet, Atlantis и Coachella.

Мы добрались до Emicida на прошлой неделе для его собственных мыслей о том, каково это было работать над оригинальной музыкой для игры:

«Для начала я хочу сказать, что я большой фанат видео игр, как я уже говорил вам ребята во время нашей первой встречи по поводу игры. Здесь. в Laboratório Fantasma (cтудия звуозаписи), мы искренне преклоняемся перед Rockstar, и мы все без исключения являемся фанатами GTA, наряду с другими вышедшими играми от Rockstar. Было действительно особенным иметь возможность стать частью игры Max Payne 3. Создание песни для игры было для нас простым делом, сравнимым с мечтой. Мы работали опираясь на насыщенный мрачный сюжет, действие которого проходит в Сан-Паулу, нашем любимом Сан-Паулу. Моей целью было следовать идее астрологического ада — когда все планеты повернулись против тебя — вокруг персонажа, очутившегося на хаотичных просторах крупнейшего города Латинской Америки с контрастами и напряженными ситуациями, насилием, коррупцией, и, в особенности, очень деликатном моменте в истории Сан-Паулу, являясь свидетелем волны политических атак против коммун с низким доходом… Я горячо ожидаю выхода игры и это будет просто о***енно!» — Emicidia

У нас будет еще больше деталей в скором времени, включая информацию и первое прослушивание оригинальной песни, написанной для игры…






4 комментария к этой новости
  1. klod 11 Мар, 2012 @ 3:08
  2. Bob 11 Мар, 2012 @ 20:40

    Grand Theft Auto 5. выйдет этой осенью

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Не спрашивай у мудреца, спроси у дурака.
    Биг Смоук из GTA: SA
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080