Интервью о Max Payne 3

Размещено 6 лет назад (23.09.2011) | Автор: | 2 комментария

Интервью Max Payne 3

Возвращение Макса многие пророчили после выхода второй части, но когда это случится не знал никто, даже сам издатель Rockstar Games который пытался всячески увиливать от любого ответа связанный с игрой, и теперь в интервью, разработчики раскрывают некоторые детали насчет грядущей части из жизни Max Payne 3.

Max Payne – это одна из тех игр о которой принято говорить очень аккуратно стараясь обдумывать каждое слово которое с ней связано, и на сей раз без этого не обошлось. Об игре нам расскажет сам вице-президент Rockstar Vancouver Джеронимо Баррера, он прольет свет на некоторые неясности которые привели Макса к жизни в Бразилии, побриться на лысо и уйти от Нью-Йорского нуара.

После просмотра дебютного трейлера Max Payne 3 многие просто опешили, а среди сообщества создалось два лагеря которым был по нраву новый облик Макса, и другие которые просто рады его возвращению. Настоящий фанат этой игры, никогда не откажется от ещё одной главы, из жизни Макса Пейна (интервью проходит, сверху вопрос, снизу ответ).

После просмотра трейлера мы понимаем что многое изменилось в жизни бравого полицейского, но сколько проходит времени после событий Max Payne 2: The Fall of Max Payne? Возможно ли то что вся эта Бразильская суета временное явление и Макс вернется в отдел нравов?

Извините, но я не хочу рассказывать детали сюжета, могу сказать только то что, Макс провел всё это время в одиночестве и сильно уйдя в себя пытался забыть прошлое. Когда мы работали над второй частью, мы пытались показать жизнь обычного полицейского в его серые будни, то как это может переживать именно он, мы старались привлечь в жанр больше новичков и порадовать наших фанатов первой части.

По видео мы можем заметить сразу что сменилось место событий, теперь Макс попадает в Бразилию, как это случилось?

Макс отправляется в Бразилию чтобы уйти от своего прошлого и устраивается в охранную фирму. Обычно туда идут многие бывшие полицейские, так как их бывшие навыки хорошо пользуются спросом среди телохранителей. В Сан-Пауло он связывается со своим старым другом Раулем Пассоном (бывший полицейские из Нью-Йорка). С которым они вместе работают в охранном бюро, и их приставляют телохранителями к успешному местному торговцу недвижимостью Родриго Бранка. Семья Бранко тесно участвует в жизни Сан-Пауло, и по этому их замешательство в политических конфликтах города не исключено. Максу очень не удобно чувствовать себя в этой атмосфере, он столкнётся с коррумпированным правительством, изменой, бедными и богатыми, войной группировок, и зная Пейна, мы можем предполагать что просто так, он, это не оставит.

В предыдущих частях мы видели нео-нуар, который уже был просто привязан к серии. В новой части мы видим координальные изменения визуального стиля, это временно? Или вы хотите совмещать разные визуальные стили?

Это не совсем так. Третья часть будет так же верна предыдущим частям в плане геимплея, эстетики и повествования. Нуар для нас это прежде всего место и визуальный стиль, который позволяет показывать историю героя под разными углами, имевший свой цинизм и множество поворотов сюжета. Сейчас мы готовим почву для новой главы из жизни Пейна, и мы думаем что внедрение классического нуара из предыдущих частей это очень хорошая идея.

Мы очень много работаем над тем чтобы добавить в игру самое лучшие из прошлых частей, мы прекрасно знаем что серия Max Payne славится своей кинематографичностью и постановкой, при помощи которой игрок вжимался в роль Макса и был с ним одним целым, ощущая при этом все его переживания и чувства.

Дата выхода Max Payne 3 на PC

В видео трейлере Max Payne 3 мы увидели Бразилию более свободные улицы, больше свободы перемещения. Означает ли это, что теперь игроку будет позволено больше взаимодействовать с окружающим миром и как на это повлияет геимплей?

Вы верно подметили, Сан-Пауло является большим городом, и самым большим в южном полушарии и таким же тёмным, приступным и грязным, как и Нью-Йорк. В игре вы сможете побывать и в высотных роскошных зданиях и в фавелах за пределами города, за пределами роскошных районов. Если вам показалось что Сан-Пауло выглядит миролюбивым в дневном время суток, то ночью он не разочарует фанатов предыдущих частей. Вы окунетесь в темный и мрачный мир, удручающая обстановка и сильная психологическая атмосфера.

Сан-Пауло это отличное место где мы сможем передать ощущения Макса, когда он будет жить бок о бок рядом с бедняками и миллионерами, своими друзьями и коррумпированной властью.

В новом видео фанаты увидели новый облик “лысого” Макса, это наводит на мысль что прошло очень много времени с момента второй части. Зачем же Макс бреет голову, как он пришел к этому?

Если говорить честно, то прошло не очень много времени с момента второй части игры, сцену которая была показана в трейлере рассказывает поворотный момент в жизни Макса. Вспоминая все события, всю жизнь, он бежит от прошлого, и считает что начать бороться со старыми и новыми проблемами, это сменить внешность и взять себя в руки. Мы пытаемся показать душевное состояние Макса, его переживания и борьбу внутри себя. Пока на это всем, следите за новостями, до встречи.

После такого интервью, хочется уже вот-вот поиграть в игру, но мы терпеливо ждали около 8 лет, и подождем ещё столько же, главное чтобы Макс вернулся таким каким мы его ждем. В любом случае люди из Rockstar Vancouver знают своё дело, и сделать плохую игру они просто не могут. После этого интервью у многих игроков должен слечь камень с души, и они наконец-то смогут следить за новостями об игре.

P.S.: Известно так же, что дата выхода Max Payne 3 запланирована на Март 2012.






2 комментария к этой новости
  1. AngeloScarface
    AngeloScarface 23 Сен, 2011 @ 21:03

    Я очень жду, но я думаю что Нью-Йорк зра был поменян на какой то там Сан Пауло. Незнаю как передать, но без Нью-Йорка худо в Максе((( Это часть всей истории, даже больше чем в Gta

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Когда я был маленький, я плавал возле Санта Марии. Тогда к моему лицу прилип презерватив. Поверь, страх остается с тобой на всю жизнь.
    CJ из GTA: SA
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080