Почему в GTA San Andreas стоит поиграть на вашем iPhone

Размещено 2 месяца назад (15.10.2021) |

Можно говорить с полной уверенностью о том, что San Andreas является одной из лучших частей серии Grand Theft Auto. Наверняка тем, кому сейчас около 30 или чуть «за» помнят эту игру, так как наверняка тратили десятки часов на этот продукт. И им точно не помешает ещё раз окунуться в этот уникальный мир, дабы пройти этот нетривиальный сюжет, а также вновь встретить харизматичных героев.

К тому же GTA для iphone является вполне доступным, так как купить его можно по цене чуть меньше 230 рублей. Согласитесь, что это весьма небольшая сумма, которая точно будет по карману подавляющему большинству. Узнать о том, как купить этот продукт, можно по ссылке выше, на одном из лучших сайтов, посвящённых мобильным приложениям.

Чем же так привлекает «Сан-Андреас»? В первую очередь это масштаб, невиданный для прошлых игр серии. Да, многие скажут, что по этому параметру пятая часть находится на первом места, и данный факт доказывает сравнение карт. Вот только в пятой части и близко нет такого разнообразия локаций, которое имеется здесь. Целых три разных города с совершенно разной атмосферой, буквально делят игру на три большие части. При этом возможности касаемо передвижения на различных видах транспорта здесь гораздо шире, чем даже в пятой части. Поэтому попадая сюда, мы действительно проживали целую жизнь, причем весьма интересную.

Сюжет и сама атмосфера уличных банд Южного Централа также является одной из сильных сторон данной части. Особенно ярко это проявляется ближе к финалу, когда нам необходимо захватить район за районом, установив там своё влияние. Да и в целом приключение семейки Джонсонов вместе с их непутёвыми соседями заслуживает отдельного рассмотрения, так как количество интересных миссий просто огромно.

Конечно, многие скажут, что в скором времени должна выйти переиздание, и лучше купить его. Вот только никакого прорыва по части графики здесь не будет, на что толсто намекали сами разработчики. А в случае с небольшими экранами мобильных устройств разница в качестве текстур будет почти незаметна. При этом ценник наверняка будет на порядок выше того, что представлен ранее. По этой причине вряд ли такая покупка вообще адекватна в случае со смартфонами.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080