Minecraft 1.8 — новшества

Размещено 7 лет назад (25.01.2014) |

С сегодняшнего дня все фанаты инди-игр в манере песочницы с составляющими выживания и большим миром Minecraft от независимой студии-разработчика игр Mojang AB могут поиграть в часть 1.8.
Как говорит Натан Адамс — сотрудник Mojang AB в своей заметке на сайте корпорации, в целом все дополнения можно поделить на два класса: общие улучшения выживания и инновационный функционал всех карт.

Minecraft 1.8 - новшества

Снэпшут дал возможность игрокам опробовать будущие специфики Minecraft до того как патчи будут работать на официальном уровне. Это лишь начальный снэпшут к Майнкрафт 1.8 за счет чего Адамс настоятельно советует сформировать резервные копии миров, до того как употреблять их, ради избегания ошибок. Больше того, студия уже продемонстрировала B-версию снэпшута поскольку с первым были определенные сложности.

Новое дополнение даст возможность людям фиксировать уровень сложности в мире. Местные жители будут иметь доп. квалификацию, включая Оружейника и Молочника. Самым важным можно считать тот фактор, что отныне двери можно складывать в 64 раза.Вот то, что можно протестировать уже сегодня в выживании: 3 свежих вида блоков, главные чары и изменения в капремонте, рецепты болотистых кирпичей, обновления в сельскохозяйственной торговле, свертывание дверей, slime-камни и много других дополнений и даже секретные функции.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080