Причины, по которым в CS1.6 до сих пор играют

Размещено 6 дней назад (07.12.2018) |

Прославленная игровая серия Counter Strike стала настоящей легендой, ну а самая культовая часть этой франшизы – версия 1.6 пару десятилетий назад просто изменила мир компьютерных игр в целом и командных шутеров в частности. При этом, как в любую другую классику, в нее до сих пор играют, что еще раз подтверждает тот факт, что добившиеся подобной популярности игры совершенно точно не стареют.

Сегодня по ссылке https://load-cs.ru CS1.6 до сих пор стремится скачать огромное количество людей, что уже свидетельствует о действительно большой любви и преданности фанатов. Впрочем, среди них имеется не только ностальгирующие геймеры, которым уже пошел четвертый десяток, но и те люди, что начали играть относительно недавно, но все равно понимают все плюсы этой старой, но не потерявшей актуальности игры.

Удивительно, но даже сейчас, спустя почти два десятилетия, игра все равно смотрится довольно-таки неплохо. Речь идет о действительно качественном продукте, который со временем совсем не потерял своей зрелищности, пускай и не имеет набора современных шутерных спецэффектов. Но строгость и проработанность, которая изначально была применена к этому моду для первой Half Life, позволяет ему не выглядеть старо и неактуально даже спустя такой огромно по игровым меркам период времени.

Ну а геймплейно данная игра и вовсе является максимально актуальной даже в наши дни. И это также одно из ее несомненных преимуществ. Ведь именно она в свое время заложила основы командных тактических шутеров, которые являются популярными в настоящее время. И даже если проследить за тем, как менялись подобные игры с годами, станет понятно, концептуально и геймплейно они остались теми же самыми.

При этом в отличие от подавляющего большинства современных игр данной тематики, в CS1.6 нет ничего лишнего. Все, что является несомненной частью современных шутеров, сильно отвлекает игрока и даже способно взбесить, в случае с описываемой нами сегодня версией франшизы о противостоянии террористов и спецназа, просто отсутствует. Именно по этой причине всем тем, кому нужен просто командный шутер и ничего лишнего, получат все необходимое, играя в эту старую, но не потерявшую актуальности игру. И вполне вероятно, что такая ситуация продлится еще и в обозримом будущем, так как речь идет о действительно игре вне времени.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080