В Mega Millions играют не только американцы, но и жители других стран

Размещено 2 недели назад (05.10.2018) |

Лотерейные розыгрыши пользуются немалым успехом в обществе. И представленная тут https://ru.lottothrill.com/mega-millions/ лотерея Mega Millions родом из США на данный момент является достаточно популярной и за пределами богатейшей страны на планете. При этом испытать фортуну таким образом сегодня стараются даже те, кто ранее вообще был весьма далек от всего этого, так как сегодня войти в игру можно и без покупки билетика в его классическом понимании, делая все по интернету.

Несколько фактов о лотерее Mega Millions

  • Началом ее истории принято считать 2002 год;
  • Минимальный джекпот составляет $40 млн, ну а максимальный достигал $656 млн;
  • Играть могут жители всех штатов;
  • Цена билета составляет всего лишь $2;
  • При наличии интернета принять участие в розыгрыше можно из любой точки планеты.

Это лишь несколько особенностей данной лотереи, так как на самом деле их намного больше. Но перечисление всех плюсов заняло бы у нас слишком много времени, так что лучше просто пройти по представленной в верхнем абзаце ссылке и увидеть все своими глазами. На сегодняшний день там представлена наиболее полная информация по этой игре, а также возможность приобрести билеты без посредников. Почему отсутствие последних так важно? Все просто – эти люди сильно увеличивают цену, что делает участие в розыгрыше малодоступным для подавляющего большинства людей. А ведь первое правило любого лотерейного проекта как раз и заключается в том, что вход в него должен оставаться по карману для как можно более широких слоев населения. Собственно, с последнего организаторы и зарабатывают.

Как распределяются выплаты?

  • В случае с Mega Millions из общего призового фонда, достигающего внушительной суммы в $10 млрд, половина идет на выигрыши игрокам. Стоит отметить, что обычно лотереи выделяют на это примерно треть, так что здесь поступают весьма щедро;
  • Вторая половина уходит не только на зарплаты организаторов, но и на решение массы организационных вопросов и прочих расходов, которые в случае с законодательством США могут быть крайне велики.

Все это делает данную игру действительно привлекательной для подавляющего большинства американцев, и огромное количество играющих в каждом розыгрыше является тому реальным подтверждением. При этом география участников постоянно расширяется.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080