«Террария» – одна из самых умных и увлекательных флеш-игр современности

Размещено 3 недели назад (28.08.2018) |

Качественные флеш-игры в последние годы появляются все чаще. Если в начале своей длинной истории, когда у нас еще толком и не было интернета, такие игры имели весьма примитивную идею и геймплей, то сейчас все изменилось в лучшую сторону. Игры создают уже не на голом энтузиазме, а профессиональные разработчики, работающие над полноценным продуктом. Не удивительно, что именно в наше время подобные игры стали максимально интересными, как по своей идее и геймплею, так и по размаху.

Ярким примером является представленная здесь http://igrulez.net/igri-terrariya игра «Террария». Точнее – это серия игр, объединенных единой идеей и похожих по гемйплею. Но в то же время все эти игры достаточно сильно отличаются друг от друга, что делает их максимально разнообразными и способными быть интересными для массы людей с различными вкусами. Кроме того в данную с интересом будут играть и дети и взрослые. К тому же делать это можно совершенно бесплатно и безо всякой необходимости что-то скачивать и устанавливать к себе на компьютер. Флеш-игра запускается прямо в браузере, либо может быть скачана и доступна для игры без интернета при наличии проигрывателя. К ресурсам компьютера данная игра совершенно не требовательна, так что играть в нее можно даже на древних «калькуляторах» и на офисных моделях без видеокарты.

Чтобы понять, о чем именно данная игра, мы назовем источник вдохновения для ее авторов – знаменитый «Майнкрафт», который на данный момент является самой популярной игрой на планете. Здесь, как и в бессмертном творении Нотча, которое позже было продано Майкрософт, в качестве основной идеи заложена необходимость что-то создавать и грамотно использовать ресурсы. При этом в случае с «Террарией» речь идет о человеке, попавшем на другую планету и вынужденном как-то обживаться там. На поверхности можно поострить самый настоящий лагерь, да и все остальное. Эта игра, как и ее старший товарищ, предоставляет полную свободу действий, ну а ее механика позволяет создавать все, что только придет в голову. Собственно, именно этим она и привлекает столь сильное внимание к себе. К тому же в отличие от «Майнкрафта» освоить «Террарию» намного проще. И вряд ли у вас появятся проблемы с пониманием правил даже при полном отсутствии познаний в английском языке.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080