Что делает CS:GO самым популярным командным шутером современности

Размещено 1 месяц назад (17.08.2018) |

Сегодня мы постараемся рассмотреть те причины, по которых игра CS:GO продолжает дело своего славного, но уж очень старого предка – легендарной версии «1.6». И пусть игры с тех пор стали куда более многообразными конкуренция объективно увеличилась, но именно в Counter Strike люди продолжают играть максимально активным образом. На самом деле причин здесь несколько и сейчас мы рассмотрим некоторые из них.

В первую это огромное количество внутриигрового контента, который пришелся по вкусу миллионам игроков по всему миру. К примеру, представленный здесь easydrop.club магазин кейсов CS:GO дарит не только скины на оружие, но даже деньги на игровой баланс. При этом открывать кейсы мы можем неограниченно долго, ну а цена такого удовольствия настолько низка, что потратить на это деньги действительно может позволить себе практически любой школьник. Поэтому-то и нет ничего удивительного, что такой важный элемент собирательства и коллекционирования привел к значительному росту количества играющих, сделав данную игру больше, чем просто командный шутер. И можно сказать с уверенностью, что разработчики сделали правильную ставку, ну а конкурентам вряд ли удастся догнать CS:GO по этому параметру.

Вторым важным фактором, разумеется, является низкий порог входа. Нет, в данном шутере действительно возможно проделывать сложные тактические вещи и показывать свой профессионализм. Ведь иначе эта игра не была бы одной из популярных киберспортивных дисциплин. Однако важно понимать, что на самом деле порог входа сюда очень низок, и даже если вы никогда не имели ничего подобного опыта, то вы все равно сможете достаточно быстро освоиться и начать играть в свое удовольствие, периодически испытывая радость победы от очередного меткого выстрела и того факта, что перехитрили противника.

Ну и конечно же третьим важнейшим фактором является легендарность самого бренда Counter Strike, который на данный момент можно с полным правом назвать одним из самых великих в истории игровой индустрии. Вполне очевидно, что помимо колоссальной армии преданных фанатов, существует немало тех, кто решил прикоснуться к этому великому бренду и ему это определенно понравилось. Это как раз и является примером того, когда ранее полученное имя начинает работать в плюс.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080