Откуда люди чаще всего качают современные игры

Размещено 10 месяцев назад (20.01.2018) |

На данный момент скорости интернет-соединения позволяют скачивать к себе на компьютер просто огромное количество информации в том или ином виде. И проблем со скоростью получения даже крупных файлов в десятки гигабайт обычно нет даже в том случае, если скорости интернет-соединения не дотягивают до звания самых высоких параметров по российским меркам. И чемпионом по объему, конечно же, являются компьютерные игры и фильмы в сверхвысоком разрешении.

К примеру, если вы захотите скачать гта, то освободите на своем жестком диски несколько десятков гигабайт. Впрочем, с современными объемами жестких дисков это вряд ли будет проблемой, так как терабайтные «харды» на данный момент стоят весьма недорого и точно могут быть приобретены подавляющим большинством наших соотечественников. Ну а скорости интернета позволяют скачать даже такую весомую игру в кратчайшие сроки. Проблема может возникнуть только со временем установки, так как на ряде компьютеров с недостаточным количеством оперативной памяти процесс инсталляции может проходить долго в случае наличия «пережатого» репака.

Но откуда же такие файлы качаются в первую очередь? Как показывает практика, речь чаще всего идет о торретах. И это вполне очевидно, ведь во многих других местах могут стоять ограничения на максимальную скорость скачивания. Однако в случае с торрентами все иначе, и на данный момент при большом количестве раздающих скорости в несколько мегабайт в секунду являются вполне обычным делом. Поэтому даже самые серьезные по занимаемому объему памяти файлы на самом деле могут быть скачаны максимально быстро и просто.

Впрочем, не стоит считать, что с торрентов качают исключительно лишь приверженцы «сломанных» игр. На самом деле порой оттуда гораздо проще загрузить к себе на компьютер чистый дистрибутив, приобрести право пользовать им у разработчика уже на его официальном сайте. Так что, можно говорить со всей уверенностью о том, что на данный момент подобный способ получения игр и прочих файлов нужен почти всем, и торрент-клиент является той программой, которая находится дома почти у каждого нашего соотечественника. И не только у нашего, но даже и у жителей относительно обеспеченных стран планеты, которые с гораздо меньшим напряжением для бюджета могут приобретать себе качественные лицензионные программные продукты и прочий цифровой контент.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080