Counter-Strike Source: секреты успеха

Размещено 16 часов назад (12.01.2018) |

Много восторженных отзывов оставляют те, кто успел насладиться онлайн игрой с превосходным мультиплеером Counter-Strike Source(Соурс). Игра уже обрела легендарность в стиле «Шутер». Это одна из частей знаменитой американской Counter-Strike, в которую играют уже более 10-ти лет.

До нее было выпущено шесть версий стрелялки. Седьмая версия, которая вначале должна была стать всего лишь дополнением к популярной «Half Life», превзошла ее по востребованности и затмила. Во многом это стало возможным, благодаря новому движку Source. Но, это не единственная причина того, почему растет число желающих скачать CS Source.

Какие улучшения заметны в Counter-Strike Source

Больших отличий в игровом плане от предыдущих версий не наблюдается. Все их сильные моменты были сохранены. Среди главных улучшений поклонники игры отмечают следующие:

  • на голову выше стала графика игры, с какой стороны ни возьми – здесь и реалистичность, и яркость изображений, и акцент на деталях. Можно хорошо рассмотреть второстепенные детали, стрелять по ним, как по движущимся мишеням;
  • были изменены и стали интереснее модели оружия, игроков и карт;
  • стало интереснее звуковое сопровождение игры;
  • приближено к реальности воспроизведение действий в игре – ходьба, бег, бросание гранат, стрельба;
  • сделало интереснее игру увеличение в два раза количества игроков, находящихся на сервере, если раньше их было 32, то теперь стало 64;
  • стало больше возможностей – выстрелив в лежащий на земле предмет, можно его сдвинуть с места или поломать.

Игра стала доступнее. Есть версия v34 на русском языке. Радует возможность бесплатного скачивания Counter-Strike Source. Играть можно без обновления, не нужно активировать игру и регистрироваться.

Несколько советов от профессиональных игроков

Те, кто считает себя профессионалом этой игры, рекомендуют новичкам:

  • спокойную игру без отвлечения на детали обеспечит средний уровень графики, так можно избежать лишних отражений и эффектов;
  • яркость экрана будет напрямую зависеть от характеристик монитора;
  • при установке настроек аудио можно руководствоваться исключительно собственным вкусом, на игру они не влияют;
  • оптимальная скорость мышки – от 1 до 5;
  • важно правильно установить прицел, чтобы хорошо видеть, что за ним происходит;
  • в игровой консоли нужно провести настройки, чтобы прицел не разъезжался в стороны при прыжках, беге; можно было делать быстрое переключение с одного вида оружия на другое.

Тем, кто только начинает играть, лучше вначале сделать карту без ботов и иных игроков. Таким образом можно лучше изучить особенности карты, научиться применять разные виды оружия и привыкнуть к процессу игры. И только после этого заходить на сервер, где играют опытные игроки.

Начав играть, нужно постараться настроить себя психологически на победу. Неплохо запастись спокойствием и не переживать в сложных ситуациях. Хотя, навыки такие придут со временем, а вначале все обычно нервничают и совершают необдуманные шаги и ошибки. Контролировать свои эмоции нужно для успешной игры. Начав играть на сервере, можно определить лучшего игрока и понаблюдать за его тактикой, перенять его умение. Не научившись хорошо играть, лучше входить в сильную команду. Опытным игрокам уже все-равно с кем играть.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080