Онлайн игры остаются в топе самых привлекательных для геймеров

Размещено 2 месяца назад (12.05.2017) |

Сегодня перекос интереса игрового сообщества окончательно направлен в сторону многопользовательских проектов. Об этом говорят последние данные, получаемые экспертами.

Популярностью пользуются и  сервера mu online, которые имеют неизменно высокий онлайн, что делает игру действительно увлекательной. При этом игра популярна, несмотря на свой достаточно солидный для проектов такого рода возраст. Впрочем, примеры возрастных  многопользовательских игр сегодня столь многочисленны, что перечислять их все займет долгое время.

Ясно одно – будущее всей игровой индустрии именно за многопользовательскими проектами. И это отчетливо показывают закрывающиеся одна за другой ААА-франшизы, которые в условиях отсутствия ориентации на мультиплеер продаются весьма посредственно, да еще и страдают от характерного для этого рынка пиратства.

В противовес им, онлайн-игры, даже не являющиеся многомиллионными тайтлами известных студий, умудряются приносить немалый доход своим создателям. Так что их создание и поддержка куда более рентабельна, и игроки рынка на этот момент понимают данный факт очень хорошо, что и выражается в рост количества подобных игр.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080