Рынок игровых ценностей становится невероятно огромным

Размещено 10 месяцев назад (04.02.2017) |

Сегодня сложно найти человека, который бы не играл в компьютерные игры. На самом деле это занятие актуально для очень многих из нас, так как игровая индустрия разрабатывает продукты для любой целевой аудитории. Но особой популярностью, конечно же, пользуются многопользовательские игры. И это можно понять по тому, настолько велик на данный момент рынок внутриигровых ценностей.

К примеру, на бирже игровых предметов, аккаунтов и валюты yourg сейчас представлены товары практически по любой игре, да еще и по весьма привлекательным ценам. Все это, как показывает практика, является крайне востребованным, так как объемы продаж на этой бирже весьма велики. И это, конечно же, говорит о том, насколько живо люди интересуются многопользовательскими играми в русскоязычном сегменте интернет-пространства.

Показательной стала и недавно появившаяся в средствах массовой информации новость о том, что общий доход от продажи скинов для CS:GO и ставок ни исходы матчей за пределами платформы Steam составил 5 миллиардов долларов. Согласитесь, сумма просто колоссальная, и одна она свидетельствует о том, насколько это колоссальный рынок. Конечно же сами Valve не в восторге от того, что люди активно продаются внутрииггровые предметы за пределами их сервиса в их же игре, однако вряд ли они могут что-то с этим сделать.

На сегодняшний день все говорит о том, что и в будущем многопользовательские компьютерные игры будут привлекать колоссальное внимание игроков со всего мира. И не просто привлекать, а заставлять их активно покупать внутриигровые ценности. А значит – что деньги, вращающиеся на этом рынке, будут стремительно расти и в будущем. Кроме того можно говорить со всей уверенностью о том, что именно многопользовательские проекты будут являться теми, которые будут тянуть на верх всю игровую индустрию.

Спрос на игровые ценности и валюту онлайн-игр увеличивается еще и потому, что растет удобство сервисов, на которых такую продукцию можно приобрести. Ярким примером является приведенный по адресу выше сайт, который не только имеет огромный ассортимент, но и предельно простой для освоения функционал, с которым освоится любой человек, даже если он весьма и весьма далек от интернета и использует компьютер исключительно для своей любимой онлайн-игры.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080